Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Доступ к записи ограничен

DancingMorgana
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Валериан — фильм, из которого бы мне хотелось выпилить главных героев.
То чувство, когда каждый второ-третье-спепенный персонаж нравился больше чем оба ГГ вместе взятые. А когда эти двое личные отношения выясняли так застрелиться хотелось, или их застрелить. Разборки тупые и картонные как у подростков в российских сериалах.

Мне больше всего понравилась Бабл (или как его), та которая стриптизерша, меняющая внешность. Следующие в списке симпатий - три торговца информацией. Затем все перлы (хоть на мой взгляд они вполне себе клоны на’ви из Аватара). Экскурсовод. Мужик, который помогал ловить медузу. Мужик который руками пришельца расстреливал всех на песчанной планете. Каким-то образом они перекрыли своей харизмой харизму главных героев. Да, даже те у кого от силы 3 минуты экранного времени.

Мир большой и интересный показан вскользь, точно сериал 15-сезонный в два часа запихали. Особенно гуд: в кратце рассказывают об одних расах, которые НИКАК не повлияют на сюжет и работают тупо безликими декорациями, зато о расах которые на сюжет влияют и активно взаимодействуют с героями особо не поясняют.

Хотелось бы увидеть этот мир более подробно. С другими сюжетами и персами.

:ps:
Вот так, а хотела написать про "Проклятие Анабель -2".
Хотя может напишу уже.

@темы: Летайте нашими тараканами, смотрелки

13:08 

lock Доступ к записи ограничен

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:46 

Wolcha!
«В квартире меня ждет одомашненный маньяк», - подумал Стив. Почти совсем ручной. Как граната. (С)KL_KL // Красные пики, чёрные червы // Вы не в церкви, тут вас не обманут. (с)

Monster High Customs

главная